DENTRO AD OGNI PIATTO C’È UNA STORIA DA RACCONTARE

Buongiorno, è Chef al Bar!
Ordini tutti i giorni solo quello che ti serve: consulta il menù della settimana che pubblichiamo ogni venerdì e che comprende tutta la settimana fino al lunedì successivo.
Ti chiamiamo noi ogni pomeriggio, da lunedì a venerdì, per ricevere l’ordine. Il venerdì prendiamo l’ordine che consegneremo il lunedì.
Materie prime sempre fresche
L’approvvigionamento delle materie prime è un punto fondamentale della nostra produzione.
Selezioniamo con cura i nostri fornitori per poter garantire un prodotto finito di eccellenza. Le carni e le verdure provengono solo da fornitori del nostro territorio per assicurare la freschezza e la qualità dei nostri prodotti.


Materie prime sempre fresche
L’approvvigionamento delle materie prime è un punto fondamentale della nostra produzione.
Selezioniamo con cura i nostri fornitori per poter garantire un prodotto finito di eccellenza. Le carni e le verdure provengono solo da fornitori del nostro territorio per assicurare la freschezza e la qualità dei nostri prodotti.

Tutto cucinato giorno per giorno
Partendo da un menù pensato per soddisfare le esigenze del consumatore, dopo la raccolta degli ordini, i nostri chef preparano con cura ogni singolo piatto, attenendosi alle ricette create al fine di garantire un prodotto che abbia sempre le medesime proprietà organolettiche. Cucinare ogni giorno solo ciò che ci viene ordinato dai clienti ci permette anche una produzione consapevole con il minor spreco alimentare possibile.
Confezionamento
Attendendosi minuziosamente alle normative vigenti, i nostri tecnici confezionano in vaschette mono o multiporzioni i piatti finiti, assicurandosi della perfetta sigillatura, che ne salvaguardia la freschezza, e apponendovi l’etichetta che garantisce il contenuto e risponde ai regolamenti nazionali.


Confezionamento
Attendendosi minuziosamente alle normative vigenti, i nostri tecnici confezionano in vaschette mono o multiporzioni i piatti finiti, assicurandosi della perfetta sigillatura, che ne salvaguardia la freschezza, e apponendovi l’etichetta che garantisce il contenuto e risponde ai regolamenti nazionali.

Consegna
Rispettando la catena del freddo, ogni piatto viene affidato alle mani degli agenti DESA che, con la consueta puntualità, consegnano il prodotto al cliente ogni giorno.
Preparazione e impiattamento
Non rimane altro da fare che ravvivare il prodotto in padella o nel microonde per poi personalizzarlo a piacere!


Preparazione e impiattamento
Non rimane altro da fare che ravvivare il prodotto in padella o nel microonde per poi personalizzarlo a piacere!